foto: http://materorganica.com.br/
Essa receita foi uma amiga que passou e, como toda curiosa na cozinha, logo que cheguei em casa já fiz para poder provar no lanche da tarde com um queijinho branco e uma saladinha. Aliás, vou dar uma dica para vocês, sempre que forem fazer suas refeições, lembrem-se de formar o trio CFP, Carboidrato (pães e farináceos), Fibra (salada, grãos como aveia, quinua, etc) e Proteína (queijos, carnes, etc). Formando esse trio, sua refeição estará sempre equilibrada.
Bem, mas voltando a receita, é ideal para quem tem alergia a lactose e a glúten, ou mesmo para quem faz a Dieta Funcional.
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de semente de linhaça
2 copos de polvilho doce
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
Preparo: bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para assar em forma untada com óleo, apenas, em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40min ou até dar uma douradinha.
Espero que gostem, pois fica uma delícia.
Essa receita foi uma amiga que passou e, como toda curiosa na cozinha, logo que cheguei em casa já fiz para poder provar no lanche da tarde com um queijinho branco e uma saladinha. Aliás, vou dar uma dica para vocês, sempre que forem fazer suas refeições, lembrem-se de formar o trio CFP, Carboidrato (pães e farináceos), Fibra (salada, grãos como aveia, quinua, etc) e Proteína (queijos, carnes, etc). Formando esse trio, sua refeição estará sempre equilibrada.
Bem, mas voltando a receita, é ideal para quem tem alergia a lactose e a glúten, ou mesmo para quem faz a Dieta Funcional.
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de semente de linhaça
2 copos de polvilho doce
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
Preparo: bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para assar em forma untada com óleo, apenas, em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40min ou até dar uma douradinha.
Espero que gostem, pois fica uma delícia.
OLÁ BIAH, TD BEM?
ResponderExcluirESTOU COM UMA DÚVIDA, NA SUA RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN, NÃO É NECESSÁRIO FERMENTO?
OBRIGADA.
Não, nesta receita não vai fermento.. ela é assim mesmo
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