quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Frango ao Curry

Frango ao Curry


Receita prática, rende de 4 a 6 porções (dependendo do tamanho das sobrecoxas), leva 1h para o preparo e você pode substituir as sobrecoxas por um peito picado em cubinhos (como na foto)

Não esqueça da saladinha para acompanhar o prato.



Ingredientes:
6 sobrecoxas sem pele
suco de 1/2 limão
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xíc. de salsinha picada
1 colher de chá de curry
4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 cenoura grande em tirinhas
1 xícara de chá de brócolis picadinho
1 xícara de chá de água
sal e pimenta a gosto
azeite para dourar o frango

Preparo:
Tempere o frango com limão, sal, pimenta, cebola, alho, salsinha e curry e deixe "descansar" por uns 30 minutos.
Numa panela grande com um pouco de azeite, doure o frango levemente em fogo alto. Adicione os tomates, a cenoura e o brócole. Aguarde os tomates darem uma murchada, baixe o fogo e vá adicionando a água aos poucos.
Tampe a panela para que os ingredientes fiquem bem cozidinhos e quando isso acontecer, verifique se está bom de sal. Se estiver, está pronto.

Obs.: a foto é ilustrativa, peguei no google.

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